Luxeness подключает два новых магазина-партнёра

2016-04-14 13:09

Администрация проекта Luxeness представляет вашему вниманию два новых магазина, которые включают около 1000 новых моделей одежды и обуви класса люкс.

Теперь на сайте проекта Luxeness вы найдёте товары из магазинов Premium Luxe (который специализируется на люксовой одежде и обуви) и SuperStep (брендовая спортивная одежда, обуви и аксессуары).

Новости мира моды

Календарь Pirelli 2016 радикально сменил формат

Привычные обнаженные модели на этот раз не появились на страницах календаря Pirelli. Известный фотограф Энни Лейбовиц отошел от привычных стандартов, предпочтя обратить внимание на известных женщин. В их простых лицах он нашел настоящих героинь.
Подключение бутика Aizel

Мы продолжаем подключать новые магазины партнёры, обеспечивая вам ещё лучший ассортимент товаров класса люкс.
Даутцен Крез снялась для H&M

Нереально сексуальная Даутцен Крез предстала перед почитателями ее красоты в новом облачении. Она стала моделью для рождественской коллекции в H&M. Такой выбор оказался правильным, так как красавицы увидели, на кого им нужно равняться.
Летний взрыв люксовой моды на Luxeness!

Мы единоразово добавили свыше 200 брендов одежды, обуви и аксессуаров класса люкс, существенно расширив свой ассортимент.
Выборка товаров по цвету

Мы презентуем своим посетителям новую удобную функцию - выборку товара по цвету.
Три модели разделись для Stuart Weitzman

Новая коллекция от Stuart Weitzman долго ожидалась почитателями. Для проведения рекламной кампании сразу было выбрано несколько супермоделей. Среди них есть и известные, и неизвестные красавицы, поэтому перечислять их никто не стал. Зато, появившиеся фотографии сразу заинтересовали людей.
Новая рекламная кампания Versace

Молодая супермодель Джиджи Хадид впервые на подиуме появилась всего пару лет назад. Тем не менее, за этот срок она отметилась на многочисленных показах в мире. На этот раз она попала в объектив Стивена Кляйна, что стало пока лучшим моментом ее карьеры.
Подключение официального магазина Patrizia Pepe

Легендарный бренд класса люкс Patrizia Pepe теперь сотрудничает с проектом Luxeness.
Сестры Дженнер снова удивили поклонниц

Kendall и Kylie снова создали нереальную коллекцию для Topshop. Она состоит всего из 15 вещей, но их количество нисколько не повлияло на внимание почитателей моды. Эстетика двух красавиц постоянно заинтересовывает девушек, старающихся даже зимой оставаться яркими.